Сейчас повар-кондитер станет демонстрировать тебе, каким образом следует приготавливать самый вкусный бисквитный торт, имеющий потрясающую начинку. Сейчас ты обучишься тому что и в каком объеме следует смешать для того, чтобы тесто не было подгоревшим, отлично поднялось, чтобы крем не сделался очень густым или, наоборот, жидким. Для того, чтобы коржи, а также начинка в виде крема прекрасно гармонировали, не способствуя нарушениям в данном кулинарном блюде. Для того, чтобы уметь приготавливать, следует всего только тщательно выслушать опытных людей и заниматься выполнением их указаний. Сейчас перед вами довольно профессиональный повар, он обучит оригинальному рецепту, придуманному в Италии. Не проблема, если вы не изучали итальянский язык, на любой продукт станет показывать стрелка. Если необходимо кунжут, следовательно, она это продемонстрирует. Если ты не нуждаешься в клубнике, то стрелка не будет указывать на данную ягоду.