Свежий, недавно приготовленный хлеб. Аппетитное пышное тесто. Разве из него может получится невкусный конечный продукт. Конечно, нет. Безусловно, при этих условиях, как не стремись, а продукт будет иметь отличный вкус. Вы стали работать поваром в булочной. Не одна сотня клиентов бывает здесь ежедневно. Вы запомнили их в лицо. Вам известно, что они предпочитают. Сдобные булочки, пикантный хлебушек, уникальные заказы. Вам нужно будет готовить тесто, замешивать его, а затем настаивать. Вы должны сделать хлеб отличного качества, чтобы все были довольны. Для того, чтобы хлеб оказался на прилавках, вам предстоит его испечь и сделать все возможное, чтобы оно не пригорело. Как этого добиться? Для этого необходимо, вылить на противень тесто, отправить его в печь и наблюдать за процессом.